topka_lj (topka_lj) wrote,
topka_lj
topka_lj

Охреневших гомосеков- в ТОПКУ!

image



Любезные представители ЛГТБ сообщества, вам не кажется, что пора угомониться и прекратить навязывать миру свои сомнительные ценности?! Для вашего-же блага…

Я достаточно равнодушен к вашей ориентации в любви и сексе. Любите кого угодно и любитесь с кем нравится, жизнь одна. Я плохо отношусь к хамству, насилию и уголовному преследованию в отношении вас. Бить, сажать, оскорблять кого-то, за неприемлемый образ интимной жизни, не причиняющий другим вреда, глупое и недостойное занятие. Я за легализацию однополых браков! Если люди совместно живут долгое время, у них есть совместно нажитое имущество, то они должны находиться в рамках гражданско-правовых отношений.

Я современен, толерантен и не гомофобен?! Был-бы таковым в другие времена, но не сегодня…

Когда-то вы мечтали о признании вас людьми, а не чертями, дабы избежать костра. Затем, желали медицинского диагноза, чтобы не сидеть в тюрьме. В настоящее время, вы уже претендуете на статус сверхлюдей, дожили…

image


В западных странах вы давно уже не боретесь за свои права, а навязываете миру свою ШИЗУ. Вы не добиваетесь признания и равноправия, а стремитесь к власти и всеобщему восхвалению вашей секс-ориентации. Не успеваю следить за вашими успехами. Оказывается, наукой уже доказано и на законодательном уровне многих стран принято, что гомосексуализм- не болезнь и не извращение, а НОРМА. Не патология, а ОРИЕНТАЦИЯ. И педофилы предпочитающие в основном мальчиков-гетеросексуальны. А 90% населения планеты-гомосексуалисты, латентные или явные, одноразовые или постоянные. А все, кто против-гомофобы. А гомофобия- это уже психическое отклонение личности и опасное направление, приравненное в ряде стран к расизму, ксенофобии, антисемитизму и сексизму. Но большинство гомофобов, опять-же, латентные гомосексуалисты. А необходимость гей-парадов и публичных признаний в голубизне известных персон обусловлена не пропагандой гомосексуализма, а психологической необходимостью угнетенных секс-меньшинств… И вообще, гомосексуализм это врожденное, а не приобретенное, они генетически другие!

image


Движение ЛГТБ сообщества за свои права превращается в воинствующую педерастию, своеобразный ПЕДОНАЦИЗМ. Воистину, чем я больше слышу о гомосексуалистах, тем мне более симпатичны зоофилы, некрофилы и другие представители секс-меньшинств, которые свои влечения и увлечения не пропагандируют и свою исключительность миру не навязывают. Которые четко понимают, что у них психические отклонения и не борются за признание их нормой. Которые не стремятся к публичности в виде шествий, тряся под моими окнами обнаженными старыми задницами. Которые занимаются своими интимными делами скрытно, соблюдая таинство интимных предпочтений и отношений.

Лозунг гомосексуалистов последнего времени: «Я ГЕЙ и горжусь этим!»

image

Чем вы гордитесь?! Влечением к анусам, или влечением анусом? Или тем, что являетесь основными распространителями СПИДа? Или тем, что ваши пары не способны иметь общих детей? Или принадлежностью к всесильному гомо-лобби проникшему в органы власти, структуры СМИ, в шоу-бизнес, научную среду и изменяющему под себя законы, научные теории, общественное мнение? А может быть вы, как сообщество, отбили атаку инопланетян, побороли неизлечимую болезнь, являетесь главными благотворителями планеты?! Отдельные личности-гомосексуалисты принесли много хорошего в мир, но никто из них не был «воинствующим педерастом» … О том, что они были людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией мы узнаем сейчас и от вас… Будьте скромнее и люди станут к вам нормально относиться. Не создавайте гомофобов из таких как я!

Последний из резонансно-возгордившихся геев, глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич: «Наша страна должна создать правовое регулирование для всех видов партнерских отношений, буду бороться за это, знаю, что сейчас поднимется мега-истерика, но я горд быть геем»

image


Хороший пример поведения дорвавшегося до власти представителя воинствующей педерастии. Гейское лоббирование превыше всего и насрать, что приоритетными вопросами обозначены темы не входящие в компетенцию главы МИД. Гейская пропаганда поставлена превыше государственных и национальных интересов. (Не стоит прогибаться под гомофобский мир, пусть лучше мир прогнется под нас!) Ему все-равно, что Министр иностранных дел Латвии для исламских стран стал нерукопожатным (в прямом и переносном смысле) а страна-посмешищем. Вероятно, он решил представлять интересы своей страны только в толерантной Европе. А один из первых его указов запретил въезд в Латвию Ивану Охлобыстину, за слова о сжигании геев в печах… Возможно Охлобыстин и переборщил в фантазиях, но никто не может быть судим за мысли, ведь он не призывал, а давал интервью. Такая вот педотерпимость в действии...

Похоже, пора уже натуралам озаботиться своими правами в гей-мире.

Воинствующих педерастов- в топку!


P.S. Открываю мировые новости. Гендерное неравенство светофоров, нетолерантное отношение шведа к неграм, гей-бык жертва мясоедов... Угадайте с трех раз, ориентацию редактора новостной колонки.

image
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments